首頁 > 活動花絮

「關愛家園咭」新界東服務處 - 母親節特輯【我與媽媽的温馨時刻】得獎作品集

活動時間:2020年5月9日至14日
活動地點:新家園協會新界東服務中心
主辦機構:新家園協會
活动简介:
活動相冊

 

關愛咭母親節特輯

【我與媽媽的溫馨時刻】

得獎作品集

 

新界東服務處  呈獻

 

 

 

 

母親節快樂

 

適逢母親節,新界東服務處於2020年5月9日至14日期間舉辦了關愛咭母親節活動【我與媽媽的温馨時刻】,鼓勵會員把對母親的愛意和謝意表達出來,讓正能量傳遞社區。

 

 

親愛的媽媽您給我生命,我給你孝敬,您陪我們長大,我們陪您白髮,謝謝你,你辛苦了!母親節願天下所有的媽媽平安快樂,健康長夀。

 

陳玉珍

 

 

媽媽,今天是母親節。感謝你一直對我的照顧,感謝你一直對我的關心。希望你以後保持身體健康,也希望您可以一直這麼的美麗。媽媽我愛你,您辛苦了。

 

陳智傑

 

母親節,我在這裏要感謝一個人,她就是我的媽媽。媽媽謝謝您一直以來用心照顧我和妹妹,希望您永遠身體健康,開開心心的過每一天。我愛您,親愛的媽媽。

 

丘采怡

 

媽媽:感謝你給我人生最貴的禮物,那就是生命。您養我小,我養您老!㊗️你身體健康,晚年幸福,永遠陪伴在我的身邊!媽媽,母親節快樂,我愛你媽媽❤️

韓寧

 

 

 

 

明天母親節了。我要給媽媽一個驚喜,明天早上我要拿自己的零用錢買一個蛋糕給媽媽。媽媽平時照顧我很辛苦的,所以我要聽媽媽的話,要愛學習,不讓媽媽擔心我。

周杰岭

 

 

 

親愛的媽媽,多謝這些年您對我無微不至的照顧,讓我每天都開心快樂的生活,感恩上天讓我們成為母子,願您身體健康、母親節快樂!

黃駿彥

 

 

這張照片是幾個月前媽媽檢查出癌症晚期的時候照的,從那以後我沒有看見過她的笑容。媽媽的時間不多了,母親節的到來我想對她說:媽媽,女兒好愛你,希望你餘下的時間都是快樂的!

 

吳瑤仙

 

 

 

 

 

母親節快到,我看了看我的媽媽,覺得她辛苦了,看他那滿臉的黑斑,就知道她只為了培養我而不顧自己的青春和樣貌。媽媽,我愛你!

 

劉彬

 

媽咪,我們一起爬蝴蝶山徑,一起感受大自然的洗禮。趁母親節來臨,想大聲同你講一句:「媽媽,你永遠咁青春常駐,我永遠都咁愛你。」

陳嘉濠

你養我長大,一路陪伴,教我學說話,教我學走路,教我做好人,一路艱辛付出!我陪你到老,陪你聊天,陪你遊玩,給你端茶倒水,至始至終!

 

劉永蘭

 

小時候的我盼望快快長大,這樣就可以逃離您的嘮叨。直到自己做了母親才明白您那時的良苦用心,因為疫情我們已經有四個月未見面了,非常想念您,希望疫情盡快過去,我能快的見到您。往後餘生願您身體健康!

劉思婷

 

 

 

 

 

我們倆兄弟相差17個月哦,媽媽每日陪玩陪做功課。我們長大了,會幫忙做家務。我們愛媽媽,有做了小手工送給媽媽哦。祝媽媽節日快樂,也祝天下所有母親都快樂。

顏冰玲

 

 

 

 

我偉大的媽媽一直勤勤懇懇,把工作和家庭都能照顧好。她熱愛並享受生活;她更是以心待人,個個對她有口皆碑。她是我終生學習的對象。雖然現在我和媽媽不是生活在同一城市,但我和媽媽一直心連心。我愛我的媽媽!

黃健敏

 

 

 

 

媽媽感謝你,十月懷胎把我生下來,又辛勞地拉拔我長大。 每天要24小時on call照顧一家大小, 洗衣洗碗掃地一手包辦,真厲害! 藉此機會我想說媽媽我愛你,母親節快樂!

楊秀娟

 

 

 

感謝我的媽媽為我的無私付出,培養著我,為我們的小家庭操捽了心,年紀輕輕的媽媽就長出了好白頭和皺紋了,辛苦了,我親愛的媽媽,我愛你,母親節快樂!

賀紅

 

 

樹高不離根, 母愛似海深, 孩兒寸草 心, 難報三春暉。 枝葉總關情, 慈心牽兒身, 絮語耳邊隨。 叮嚀暖心扉,母愛相伴走天涯,母親節快樂,我愛您❤️

邱旖琦

 

 

 

關愛家園 We Care

掃二維碼  關注我們