首頁 > 活動花絮

香港中文大學內地生歌唱比賽總決賽

活动时间:2011年2月10日
活动地点:香港中文大學
主办机构:香港中文大學
活动简介: 2月10日晚,由香港中文大學內地本科生聯合會MUA與家園協會動力789合辦的香港中文大學內地生歌唱比賽總決賽在中大邵逸夫堂華麗上演。
活動相冊

 2月10日晚,由香港中文大學內地本科生聯合會MUA與家園協會動力789合辦的香港中文大學內地生歌唱比賽總決賽在中大邵逸夫堂華麗上演。參賽選手的同學制作視頻短片別具匠心;無論是搞笑風格還是嚴肅正經,都表現了同學間的支持互勉。即將離開大學校園的大四選手張宇,在臺上真情流露自己對同學難舍難分的感情,一首深情的《那些花兒》,感動現場觀眾。在比賽過程中沈祖堯校長意外出現,在給現場同學拜年之餘,沈校長不忘教育同學們以香港精神創造未來。賽後,選手們紛紛表示歌唱比賽不僅為所有熱愛音樂的中大學生提供了一個展現自我的機會,更是內地同學與本地生以音樂會友的良好機會。除中大以外,香港其他高校也均會派代表參與活動。