首頁 > 活動花絮

「關愛同行❤新家園」啟動禮暨主題音樂影片首播儀式

活動時間:2017年5月3日 (星期三)下午3時
活動地點:九龍灣國際展貿中心大堂
主辦機構:新家園協會
活动简介: 新家園協會於5月3日舉辦「關愛同行新家園」啟動禮暨主題影片首播之活動。本次活動邀得紅星李克勤先生、歌星泳兒、洪卓立、鍾舒漫、羅力威出席參與活動;並請參加拍攝的服務使用者,分享昔日如何面對困難及接受服務後轉變之體會。
活動相冊

新家園協會為慶祝成立7周年,將以「關愛同行新家園」為主題,啟動一系列的活動,以宣揚「平等、關愛、尊重、團結、卓越」的核心價值,共同創建和諧關愛共融社會。本會以李克勤先生主唱之「一個都不能少」為主題曲,加上本會的5個服務個案作為背景,由李先生重新演繹拍攝主題影片;另實力派歌手泳兒也親身與少數族裔及新來港兒童一同拍攝“You are my sunshine ” 之影片 ,兩首不同語言的歌曲,表達香港擁有開放的自由天空,人人要互相關愛,接受不同族裔的人士,同心協力,構建一個共融和諧的社會。

 

是次活動,訪問出席嘉賓,詳情如下:

日期︰            2017年5月3日 (星期三)

活動時間︰        下午3時至3時45分

媒體接待時間:     下午2時45分

地點︰            九龍灣國際展貿中心地下大堂

 

本次活動的主禮嘉賓眾多,主要包括:

新家園協會會長 許榮茂,GBS, JP

勞工及福利局局長 蕭偉強先生, JP

中聯辦社會工作部部長 楊茂先生

民政事務總署代表總行政主任 鄭君任先生

中聯辦社會工作部副巡視員 管頌時先生

新家園協會顧問委員會主席 梁祖彬教授 榮譽勳章 JP