首頁 > 最新消息

DSE考生必備五大應試防疫小貼士


DSE 應考錦囊

香港中學文憑考試(DSE)受新冠肺炎疫情影響延至本周五(24日)開考,考評局因應疫情而更新應試安排,小編想跟應屆考生分享一下應試防疫小貼士,希望為將入考場的你作最充足準備!




受疫情影響,應屆考生的壓力大增,希望你們可以多與信任的人分享自己情緒及感受,亦不妨透過做運動、聽音樂來放鬆一下。步入考場就不要多想,一鼓作氣,做到最好就足夠。祝大家考試順利!



本協會積極為基層籌募抗疫用品,自2 月起推出「家園有愛 疫境傳情」系列活動,在疫境傳遞關愛精神,與會員共渡時艱。系列活動將在全港繼續推動,欲知詳情請密切關注「關愛家園咭」項目的手機應用程式「關愛家園We Care 」和本協會微信公眾號的訊息公布。請即下載「關愛家園咭」APP: http://download.wecarecardhk.org/app_download/app.html