首頁 > 最新消息

【港島東服務中心】新一期抗疫短片已上線 教您居家抗疫不沉悶

本協會港島東服務中心早前舉行的居家抗疫短片徵集活動獲不少會員積極參與,部分視頻現已上載至該頻道,幫助大家居家抗疫不再沉悶!事不宜遲,快快點擊下方鏈接觀看視頻吧!https://www.youtube.com/channel/UCGQJuF5Vwf7yVKHQH20FBBQ/

經歷了長時間的抗疫生活,市民難免感到沉悶,而新來港人士往往更因未能充分掌握本地資訊,難於及時應對疫症。有見及此,本協會港島東服務中心特意設立「溫暖家園」抗疫頻道。頻道內容種類繁多,包羅了抗疫資訊、健康飲食、防疫影片、香港美景介紹等,希望為大家解悶之餘,向社會發放正能量,同心抗疫。

新家園玖龍紙業溫暖家園·攜手同行新來港人士適應成長融入計劃
本計劃旨在通過兒童、成人、家庭及義工等一系列服務入手全面服務區內新來港人士和其他有需要人士。計劃將通過全面服務令服務對象認識及了解香港,建立健全的本地生活系統,感受到社會支持,增強對香港這個家園的歸屬感。