首頁 > 各地區服務處 > 新界西服務處(天水圍)

新界西服務處(天水圍)

 

新家園協會

新界西服務處(賽馬會天水圍服務中心)

服務簡介

新界西服務處秉持以「新來港家庭為本」的服務精神,自2011投入服務以來,一直以「就學、就業、社會融入」為服務主線,為元朗區、荃葵青區、屯門區的新來港人士提供新來港/跨境學童課餘學習和成長服務、就業諮詢與轉介、家庭支援服務、認識及適應香港服務、友伴同行、義工及領袖培訓、社會參與等各類社會服務。同時,服務處透過與區內不同機構的聯繫和合作,促進新來港人士與區內不同社區居民的接觸,從而加強社區人士對新來港婦女的正面認識,並促進區內社區居民對新來港人士更多的接納和尊重,減低標簽效應,營造平等、關愛、和諧共融的社區氣氛,致力於為新來港人士在港建設「新家園」而努力。截至2014年3月,天水圍會員數已超過3200人,服務已超過60,000人次。

 

 

 

 

聯絡我們:

Ø 辦事處地址:新界天水圍天耀邨耀盛樓地下

電話:2815 5009 傳真:2815 5117 電郵:[email protected]

開放時間:星期一至六上午10:00-下午6:00(下午1:00-2:00休息)

 

最新消息 更多>>

定期活動 更多>>