打印
關於高才通一站式支援服務

2024-03-22 17:49

新家園協會成立於2010年6月,服務覆蓋香港與內地,是一間致力於服務新來港、少數族裔人士及其他弱勢社群的慈善機構。為配合社會的發展及需要,本協會積極推動跨境服務,為赴港定居的內地人士及內地的香港居民提供優質、專業、跨地域的一條龍社會服務。

目前,本協會作為香港人才服務辦公室官方合作夥伴,可為來港工作、定居的內地人才,提供一站式社會服務。主要服務範疇包括:法律諮詢及支援服務、家庭支援、社區融入支持。詳情如下:

(一)法律諮詢及支援服務

本協會提供稅務諮詢、財務審計、會計諮詢、律師服務、公證服務、調解及仲裁服務等,為來港人才提供投資、創業、發展企業的便利。

(二)家庭支援服務

本協會為來港人才提供家庭支援服務,協助計劃攜眷移居香港的來港人才更好地在香港長遠發展、安居樂業。服務包括定期舉辦升學教育講座、特殊學習需要學童支援、升學輔導、補習課程,以及聘請家庭傭工等。

(三)社區融入支持

為促進來港人才的社區參與,本協會提供社區導賞活動、社交聚會以及語言課程等,讓來港人才更好地適應香港生活。另外,本協會也歡迎來港人才參與義工服務,透過服務社區增加對香港本地社區的認識。

如欲了解上述服務,歡迎致電21912939或電郵talentsupport@nha.org.hk,向新家園協會查詢服務詳情。


微信客服二維碼:

歡迎透過微信聯絡我們!認識更多高才夥伴,高才微信群期待您的加入!

QR Code.png

我要捐款!